PODE UM DIA ACONTECER?

Pode um dia amanhecer

e não ter nada que

possa me aborrecer?

Será um dia idílico,

um dia que nunca

vou esquecer.

Esse dia poderá

vir acontecer?

Um dia que não

será um dia, mas

um jeito de viver,

todo um decorrer.

Um dia imaginário,

cheio de idealismo,

um elísio.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/11/2019
Código do texto: T6788320
Classificação de conteúdo: seguro