Despedida
Quando a hora se fizer palpável
E a partida for inevitável
Leva contigo todas as lágrimas que de mim arrancastes
Para matar-te a sede
Molhar-te o rosto com o gosto do desassossego meu
Planta no jardim do teu novo lar as flores que me prometeu
Deixa que de sombras pálidas o recanto inteiro se envolva em breu
E quando não mais sentires presença alguma
Lembra de um sorriso meu
Enquanto viveres e me quiseres com calma
Vais tornar a beber de minh'alma
Sem a pressa dos desarvorados
Com a culpa dos comprometidos
Sempre pronta eu estarei aqui
Para ter mais uma dança contigo
E quando a hora se fizer derradeira
E nada mais pudemos compartilhar
Carregarei comigo a presença tua
Para contigo bailar na rua
Sentir teu corpo no leito meu
@lorydmacedo