ASSOBIADA
Pelo assobiar do vento
Ouço tudo que me agrada;
O seu nome, meu contento,
Não preciso ouvir mais nada.
Dentro do meu coração...
É a mais linda canção
De amor... Assobiada!
Grato, belíssima interação:
Assobiei ao ar livre
e o vento levou embora,
na minha mente retive,
o que você disse agora.
Guardei a recordação,
do assobio canção,
que retornou...sem demora.
(Hull de La Fuente)