A PROCURA DA FELICIDADE
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br
– 06/11/2019 – ZAP (84) 9.9679.6174.
FELICIDADE...
Passamos toda à nossa vida procurando.
Mas será que nós merecemos encontrar.
Muitos procuram no poder e na riqueza.
Esquecendo de DEUS, deixando de AMAR.
FELICIDADE...
Será que você agradece à DEUS todo dia.
Por sua família, o seu trabalho, por viver.
Pediu perdão, teve fé, amou ao próximo.
Ajudou alguém que nada tinha pra comer.
FELICIDADE...
Você já procurou dentro do seu CORAÇÃO.
Ela está com a gente, só precisamos achar.
Com nossas boas ações, nossa fé em DEUS.
Esquecendo os egoísmos para poder AMAR.
FELICIDADE...
Você vai sentir que a FELICIDADE quis entrar.
E seu modo de vida, seu egoísmo, a afastou.
Faça caridade e doações, aprenda a renunciar.
Ela vem, não procure mais, você já encontrou.
FELICIDADE...
Guarde a FELICIDADE com todo o seu AMOR.
Use-a em pequenas gotas, não deixe acabar.
Usando bem, você será feliz, por toda a vida.
E sua FELICIDADE, sempre com você, vai ficar.