ACEITARIA?
Aceitaria ficar comigo?
Onde seria nosso abrigo?
Aqui ou aí?
Deixo para você decidir.
Meu argumento, é que talvez não tenhamos muito tempo.
A hora é agora.
Talvez sejamos o tudo ou o nada.
A sorte tem que ser tentada
Quero seguir de mãos dadas.
É a chance de uma nova estrada,
Para mim e para você.
Vamos tentar para depois não se arrepender?
No futuro, vamos ver que podemos aprender
Você ser eu e eu ser você.
(arnor milton)