ANJOS
Quando vejo a lua, noite de luar
Vejo uma estrela vindo me acalmar
Uma ave estranha a me acompanhar
É um anjo triste perto de voar
Empreste suas asas pra me libertar
Estou sozinho no meu canto
Então não venha agora me lembrar
Dos fatos tristes que a vida me da
Eu quero ficar quieto, encontrar enfim
Com teu olhar sempre distante
Me encontrando dentro de mim.