Sopro divino

Nossos corpos conversavam entre si

Mas as almas se recusavam em se encontrar

Éramos o par perfeito em hora errada

Coligação do destino que demorou demais em se concretizar

Sopro divino, do vento que faltou em falar

Que o que era pra ser amor

Demorou demais para se realizar

E agora, só resta acabar

Nos desencontramos todos os dias

Se nos vimos, ficamos sem jeito

Pela incerteza, pelo medo

De que por aquilo que não foi belo

Não lidarmos direito

Nos fizesse mais uma vez, lamentar

E assim cada um segue sua vida

Na incerteza, na frieza

No próximo amor pensamos mil coisas

E no fim, mais uma vez, estragados pela incerteza

Fato é: um amor que é amor

Não deve ser jogado de lado

Se você não tem certeza

Construa-o até certo ponto

Mas não o descarte

Pois mais tarde

Talvez quem se arrependa é você

E meu bem, quando o tempo voa

Voa para longe demais.

MunizGuilherme
Enviado por MunizGuilherme em 05/11/2019
Código do texto: T6788161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.