SEM SENSURA!
SEM SENSURA!
Hoje sou assim quero mais e viver
Intensamente.
Brincar sorrir e ate namorar, existe.
Coisa melhor do que isso.
Dona de mim mesma saiu para dançar
Um chopinho vez em quando.
E assim vou vivendo, conquistar novos amigos,
E conservar os mais antigos.
Ouvir uma boa musica e bater papo e tudo de bom.
Sem sensura!
Eudalia Martins...