CHUVAS DE NOVEMBRO

A chuva, as vezes, esta caindo

Outras não

De repente tudo esta molhado

Ou não

Será novembro chegando?

Acho que não

Novembro já havia vindo

A quatro dias ou não

Foram cinco, de qualquer modo

Acredite ou não

Você acredita então obrigado

Só pra lógica continuar: não

Legal você ter me ouvido

Como estou ouvindo a chuva, ou não

OPS! É lido

Me perdoe ou não

Agora estou te acenando

Vou embora ou não?

Acho que vou, esta chovendo

Ou não

Vou ficar molhado?

Sim ou não?

Vai que fico engripado

Pois é, talvez não

Agora é verdade, vou me despedindo

E a resposta não vai ser não

Patricia Canzi
Enviado por Patricia Canzi em 05/11/2019
Código do texto: T6788152
Classificação de conteúdo: seguro