ÓBVIO

Só sou quem penso que sou

Se ajo como penso que sou

Se penso que sou quem não sou

Não sou quem penso que sou

Se penso que sei o que penso

Mas não sei explicar o que penso

Eu penso que penso o que penso

Mas no fundo não sei o que penso

Se o que penso parte do pensamento

O que penso é o meu pensamento

Se o que penso é parte do pensamento

Não partiu de mim o pensamento

Se não me convence o que penso

Não acredito naquilo que penso

Mas se acredito naquilo que penso

Me convenço que é certo o que penso

Se existo em razão do que penso

Minha existência depende se penso

Se não tenho certeza que penso

Não posso afirmar que existo. Penso!