PROTAGONISMO

um tanto

tarde

descobri

que podia ser

protagonista

depois

de anos & anos

de paciente plateia

agora

no centro

do palco

do mundo

estou

e não quero

esperar

a próxima vida.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/11/2019
Código do texto: T6788003
Classificação de conteúdo: seguro