A chuva
Quando a chuva chegar
Trazendo seu sorriso
Teus desejos
Teus sonhos
Diga que sim
Às tuas emoções
Quando a chuva chegar
Numa tarde de verão
Mostre teu coração
Toda a reação
Toda a música
Que há dentro de você
Quando a chuva chegar
Solte todo o ar
Das tristezas e
Das infelicidades
Quando a chuva chegar
Deixe teu eu se sobressair
Como um passarinho livre
Para voar todo molhado
Quando a chuva chegar
Será um novo dia
Com sorrisos, sonhos, Desejos...
Quando a chuva chegar...
Chuva...chuva...chuva...