Viver em comunidade

União

Irmão

Doação

Reflexão

Evolução

Condição

Dedicação

Compreensão

Viver em comunhão

Sofrimento

Crescimento

Entendimento

Enobrecimento

Fortalecimento

Relacionamento

Desenvolvimento

Amadurecimento

Viver esse empreendimento

Unidade

Igualdade

Qualidade

Liberdade

Dificuldade

Fraternidade

Reciprocidade

Responsabilidade

Viver em comunidade