A SOLIDÃO DO DANÇARINO SEM PERNAS

O dançarino é o piadista

cheio de artimanhas

e metido a descolado e

e também um “grande artista”.

todos eles foram um… e todos eles,

"ficou só".

Sozinho num único homem

sentado numa cadeira de plástico

tentando não ter

nem mais um tico de insanidade

embaixo dos seus "travesseiros

de ventos''.

Os sonhos se acabam…

Todo aquele

amor exacerbado…

Os sonhos se acabam...

todo aquele desespero.

A corrida pra continuar

ouvindo a respiração

das mesmas pessoas,

o tempo inteiro… a corrida

para tê-las eternamente em

sua órbita.

A corrida pra continuar… vivo?

Vivo e se ouvindo respirar

VIVO, e se escutando trabalhar,

trepar, dormir, e acordar.

…. Acordar

pros amores que te disseram

que seriam eternos… Acordar.

Brincadeira de mau gosto

Malvadeza de bom gosto.

O roqueiro e o namorador

o ricaço e o Espírito Livre

todos eles eram um…

e todos eles, "ficou só".

E não sustentavam nem

mesmo um só batimento

cardíaco, o baticum

de um peito moribundo.

Todos eles eram um...

e todos eles, "ficou só".

Pegue o que ainda

resta dentro de ti, poeta...

a poesia é tudo o que

te realmente resta...

SAIA! Arrastando, pelas ruas

como se fosse

um corpo assassinado

as almas dos seus corpos

cansados...

E não desista… Só de birra.

E não desista… só de sarro.