Nunca Esqueça.
Nunca esqueça meu nome.
Nem todo o prazer que te dei.
No momento que minhas mãos.
Tocaram todo o teu corpo.
Sei que sou um poeta.
Que sonha com o teu amor.
Mergulhado em fantasias.
Perdido nas linhas das poesias.
Mas também sou um homem.
Que por ti sente desejos.
De me enroscar em teu corpo.
E contigo a noite fazer amor.
E tu deusa mulher.
Tem fome dos meus desejos.
De minha boca quer os beijos.
Do meu corpo quer o calor.
E assim nesta noite de luar.
Sobre o lençol que está pra se amassar.
Vou me perder em tuas curvas.
E me embriagar com o néctar da tua flor.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel