Por onde andas.
Que Saudade sinto de você.
Do teu rosto angelical que acariciei.
Dos teus cabelos ao vento a balançar.
Com aroma de flor do campo.
Do teu sorriso a me iluminar.
Dos teus olhos a me olhar.
Com desejo a me cobiçar.
Da tua boca que beijei.
Do licor de teus lábios.
Que me embriagaram .
Do teu corpo que toquei.
Em noite de luar.
Lá na praia a te amar.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel