Vem Cigana Vem.

Vem Cigana vem.

Em forma de feiticeira.

Vem toda faceira.

Em noite de lua cheia.

Sob um céu estrelado.

Vem e lê minha mão.

Penetra em meus sonhos.

Sonda meu coração.

E vê que há uma grande paixão.

Vem cigana cavalgando o vento.

Nas asas da liberdade.

E tira as cartas para mim.

Cigana mulher de amor

Que nos mistérios das cartas.

Revela os segredos e enigmas.

Escondido em minha alma.

Vem cigana na pura magia.

Vem no aroma de jasmim.

Dançando ao som de um violino.

Vem sem medo ser de feliz.

E dance só para mim.

Uma dança cigana.

Ao redor de uma fogueira.

Sob o encanto da lua.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 05/11/2019
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T6787919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.