Voá
Sou o que em você não há
Sou sua parte solta no ar
No mar
Você é o que não sou
Não posso ser
Não posso ver
Sou o que em você está
Sou sua parte presa no ar
Uma pipa
Uma biruta
Um passarinho
No mar
Sou o que em você voá
Um chão
Um cão
Um não
Sou o que em você jaz
Sou sua parte que incendeia
A sua aldeia
A sua pele
A sua teta
No mar
Sou o que em você está
Sou sua parte mais areia
Sereia
Senhorita
Senhora do ar
Sou o que em você não há
Sou sua parte solta no ar
No mar, no mar
Milton Oliveira
05nov/2019