Adolescente

Eu fiz o que deveria ser feito

E estou dando o meu melhor

Fazendo o que eu nasci para fazer

Estudar se tornou atrativo

Comunicação é a minha diversão

Neste mundo vazio

Repleto de amargura e contenda

Em um turbilhão de pensamentos

Tento me organizar

Criando objetivos a serem traçados

Derrubando um gigante de cada vez

Eu não vou desistir agora

O propósito é grande, eu ainda estou me preparando

Eu não vou ser apenas mais um

Nessa terra de estranhos

Eu preciso de apoio

E também de inspiração

Para ser sincero eu ando muito feliz

Aprendi a ser independente

Mesmo sendo dependente

Aprendi com muita gente

Aprendi com meu irmão

Ele é tudo o que eu tenho

Ele é minha inspiração

Deus não me faça desistir

Essa é a minha oração