UIVOS DO OCASO...

Entardece minha`alma

pensamentos devaneiam

no sublimar do ocaso.

Repousa sobre saudades

outrossim fogueadas

nos meu lamentos

quão a contentos

sobrevivem eternidades.

Castiçais cintilantes

tremulantes na sua tez

impudica dorso nu

chama-me em embriaguez

murmúrios em arrepiantes...

é a minha vez.

Amarfanhados lençóis

umedecidos de prazeres

repousas em meu peito

sedentos frêmitos

uivos do ocaso

tudo feito...