Choque de trens
Quando isso aconteceu?
Noutros lugares, tão falante
Ao meu lado, MUDO.
Eu falo, você MUDO
Eu calo, você MUDO
Eu grito, você MUDO.
Será que extirpei tua LÍNGUA?
Engoli tua PALAVRA?
Calei tua VOZ?
Esse poder de te emudecer... MUDO PODER!
Será que é meu?
É meu, esse PODER?
Ahhhhh... Pretensão descabida!
O PODER é seu.
Quisera eu poder te fazer FALAR.
DesMUDAR você...
DesMImudar...
Uma MUDA de alecrim
Para DesMUDAR-NOS
DesMUDA mundo.
E... MUDO, você me diz TANTO.
Me diz TUDO.
Ou não me diz NADA.
Sou eu fazendo o melhor que sei:
Especulação desconexa... IMAGINATIVA.
Da tua MUDEZ.
Eu choro, você MUDO.
Eu danço, você MUDO
Eu escancaro, você MUDO
Eu faço nudes, você MUDO.
Então eu M.U.D.O.
Mudo de lugar.
Mudo o sentido.
Mudo o verbo
Mudo a ação. __ M.U.D.O.
Você, MUDO
Eu mudo a minha decisão.
Eu mudo de País
Mudo de planeta
Procuro uma distante galáxia
Entro na minha caixa preta. _ M.U.D.O.
Eu mudo os móveis.
Mudo a fechadura
Mudo o poema.
Mudo por dentro
Mudo por fora __ M.U.D.O.
Eu mudo e não fico MUDA
E você, MUDO, não muda.
Choque de trens.