Minha Amada.
Há minha amada.
Se eu pudesse.
Beijar tua boca agora.
E sentir o sabor .
Do teu corpo em meus lábios.
Como um dia senti.
Sentir tua pele arrepiar.
Estremecer de prazer
Como naquele dia.
Que toquei teu corpo
Há minha amada.
Tenho tanto pra ti dar.
Quero ir aí te saciar.
Satisfazer teus desejos.
E me afogar em teus beijos.
Dedicado a essa mulher
que ha em você.
Caipirinha Ciganinha
Feiticeira Bruxinha.
Cacilda Correa
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel