Te imaginando ( Você lendo )
Não te conheço
Mas sinto seu perfume
Não te vejo
Mais sinto ciúmes
Do ar que te envolve
Do sol que te aquece
Da roupa que te cobre
Do desejo que te enlouquece
Não sei de ti
Por onde vai
Oque te faz sorrir
Oque te da paz
Só sei que assim
Sei te admirar
Mesmo longe de mim
Sei como te imaginar