VIAGEM

"DEIXA EU VIAJAR NOS TEUS BRAÇOS E CURTIR OS TEUS ABRAÇOS. DEIXA EU VIAJAR EM TUA BOCA PARA DELIRAR AO BEIJAR TEUS LÁBIOS...DEIXA EU VIAJAR EM TEU CORPO PARA EMOCIONAR-ME NA ESSÊNCIA QUE EMANA DA TUA ALMA! DEIXA EU TE AMAR!"