ANTES DA HUMANIDADE

O mundo era feliz antes da humanidade.

Existia indiferente a si mesmo

Entregue ao caos natural.

Nenhuma consciência maculava as coisas,

Que não eram coisas,

Na diversidade e vertigem

Sem sujeito ou objeto.

Não haviam valores,

Moral ou progresso.

A existência era demasiadamente simples.

Nada tinha rosto ou estava preso a um nome.