Ira
Dava para perceber...
Era impossível negar.
Os olhos tremeluziam,
A ira não pôde ocultar!
Porém houve um momento,
Pensou, conseguindo avaliar,
Houve de fato engano:
Ninguém deseja errar...
Foi notada então mudança
No semblante raivoso e triste,
Da moça que tanto chorou
Logo que tu partiste .