Você e eu e ninguém mais
Teu amor veio em perfume
Alegrando-me o coração
Trazendo à minha alma
Alegria e emoção!
Assim sendo segue a melodia
Encontro de almas apaixonadas
Sem importar com o amanhã
Nem com energias transladadas!
Você e eu e ninguém mais
Toques amplamente aveludados
Caminhamos por entre flores
Nos dias ensolarados!