SINDROME DO MEDO
Se estás, com este sentimento
Boa coisa, não é, fortaleça teu espírito
Busque forças espirituais, da verdade
Só elas, poderão te livrar, deste mal
Na síndrome do medo, é um abalo
Mental, físico e espiritual, em nosso ser
É o despreparo, no comportamento
Onde a alma, entra em choque, atrito
E te enche, de muita complexidade
Se não tratas, pode ser fatal
Diante desta síndrome, eu não me calo
Ande, corra, faça aquilo, que tem que fazer