Flor amarela
Abri a janela
E lá estava ela,
Em pé
De vestido amarelo,
Abanando ao vento,
Linda,
Compondo com o
Azul do céu,
A beleza do dia
Assim tão simples,
Tão bela,
Nesta manhã,
Parece
Que esperava,
Meu olhar,
Então,
Senti seu
Perfume,
Invadir,
Embriagar,
Minha alma
Fiquei assim
Parado
Só olhando
Admirando
Sua beleza
Balançando
Caminhando
Ao vento.