Rei da Vida e rei da morte
Rei da Vida, tudo de bom
E, rei da morte, muito mau
Onde há Vida, tem esperança
No lugar, que houver morte
Há perda, dor, sofrimento
Na Vida, haverá paz
Escolha a melhor música e o som
Melodia ruim, composição, vira mingau
Junto a Vida, terás total confiança
Ele é tua verdadeira, sorte
Procure, melhorar teu entendimento
O caminho da morte, não satisfaz