Futebol
Menino da perna torta
Bate bola na parede
Menina do cabelo escorrido
Corre atrás da redonda
O idoso que tudo vê
Vibra a cada drible
Menina ou menino
Balança o corpo
Na habilidade
Chama pra dança
Do jogo de bola
Entorta a direção
Olé, olé, passa a
Bola no vão da perna
É caneta, é,
Elástico que vai e volta
A galera vibra
A bola grudada no pé
Descalço,é chapéu, é genial
O defensor espana a pelota
Que procura a
Habilidosa garota
Que mata a bola no peito
Domina toca de prima
A menina recebe e passa de letra
O zagueiro tira de cabeça
Menina ou menino mata
Na coxa, suave a bola rola
No campo, corre,corre a ala,
Bola na medida viaja até o pé direito
Domina a menina trata bem
A redonda faz um dois
Com o menino
Que ligeiro penteia a redonda
Toca de primeira
A frente do avante que
Arremata de calcanhar Perfeito!!!
Salta o grande goleiro a bola
Ainda bate em seu dedo esticado
Como se voasse mansamente
A bola,
Vai ate até a trave bate no poste
e entra bem no cantinho
A galera vibra
É gol é gol é gol