Inspiracao
Inspirados no texro. Seus medos sao tão lindos.(Anderson Horizonte)
Ateando fogo na alma
Apagando com lágrimas
Coração virado
Pelo avesso
Alma ardendo
Olhos de lágrimas
Queimando a saudade
Os desgostos
Labaredas altas
Incendiando o eu
Soluços baixinhos
Mas com fartas lágrimas
Será que elas tem forças
Para apagarem o incêndio da alma?