Feliz Aniversário Ferreira Estêvão

De longe vem inspiração,

Sentimento intenso, luz.

Tudo invade um coração

A pulsar cigano, andaluz.

Ferreira Estêvão, poeta,

Feliz Aniversário!!! Paz!!!

Ampliar: viver é renovar,

Poesia- entrega: amar.

Amigo meu, querido,

Vê a mágoa solidário,

Às pessoas quer ajudar

Sempre nobre e querido.

Esse é um vate excelente,

Ferreira Estêvão, eu digo:

- FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!

EU TE ADORO, AMIGO!!!!!!!

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 05/11/2019
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6787407
Classificação de conteúdo: seguro