PLANETA TERRA, TERRA PLANETA
Planeta Terra, Terra Planeta
Somos teus filhos, com a caneta
Utensílio de escrita, usada na fita
De maneira sútil, leve, não atrita
Sem a caneta, mesmo assim, ele gira
Indo de encontro ao teu sonho, teu ideal
Algo real, não esdrúxulo, situação grotesca
Onde vai parar, a mente humana, sob tolice
Pobre planeta terra, terra planeta
A hipocrisia te afeta, vindo como uma seta
Venenosa, atingindo vários alvos, nas mesmices
Alvos estes, que esquecem, o verdadeiro sofrimento