De ti...

"Coisas que de ti não não esqueço:

Teu doce olhar, teus cabelos dourados, a maneira de envolver-me em teus braços!

Ainda sinto teu perfume em meus cabelos, o gosto de teus beijos em meus lábios, o toque de tuas mãos em em meu corpo na madrugada fria nas noites de inverno ou na primavera de nosso amor!"