Céu estrelado...

Sobe o véu de um lindo céu estrelado,

numa noite onde a lua cheia se fazia luz,

nos amávamos sobre relva de um campo esverdeado.

Onde a natureza perfeita reluz

um colchão de grama macia e orvalhada

a refrescar-nos os corpos ardentes pelo amor,

naquela primavera.

**********

Meus agradecimentos ao querido mestre poeta Jacó, por tão bela interação

06/11/2019 15:45 -

 Jacó Filho

NOITE ENCANTADA

Seguem seus caminhos, estrelas no céu,

E os grilos cantam como se soberanos,

Da relva macia, onde alegres, nos amamos...

Da lua chove ouro, que moldando troféus,

Dançam como se a luz entendesse de amor.

E as margaridas despedem-se do beija-flor...