L E M B R A N Ç A S

O vento trouxe lembranças

Que estavam lá no passado

Na mente ou no coração

Segredinhos bem guardados...

Surgiram do quase nada,

Da paisagem ou da roseira.

Da moça à beira-da-estrada,

De uma simples brincadeira.

Ele trouxe também a poesia,

A inspiração encontra-se no ar

Preenchendo todos os espaços,

Inundando todo este lugar...

Os ventos suaves da alegria,

Trazem o amor, a paz, a poesia

E não se cansam de soprar...

O cálice delicado dos lírios

Que no meu pequeno jardim,

Estão bem alegres a bailar.