"SOBRE MIOJOS & MURIÇOCAS"

_____________________________

Você tem que pegar

a muriçoca no ato.

… como se pega,

marido burro

transando com puta sábia.

Em cima... ou embaixo.

Dê AQUELE tapão,

más mantenha mão,

pressionando esmagando

a muriçoca em você.

Esfregue-a lentamente

com força, e diga:

"Toma, TOMA aí…

o que você queria!!"

Após tudo isso,

você não morrerá,

você seguirá

… Você ficará mais forte.

Ficará assim...

como um pedaço de Miojo

que cai fora do prato.

Com o tempo,

endurece, voltando

ao estado inicial

“1,2,3 e… Pronto!”

Pra começar… a fazer

todas as suas burrices de amor

de novo, de novo... e de novo.