AÇÚCAR E SAL

Aos deuses entregamos a vida

Com os nossos demónios matamos uns

Matamos outros

Matamo-nos uns aos outros

Como guerrear

Nessa guerra?

Ir... é um caminho

Que todos têm a coragem de seguir

Voltar... é o caminho

Que poucos conseguirão

Deuses e demónios

Incorporam-me

Incorporam-nos

Estamos na constante guerra

De se entregar aos deuses

De entregar aos deuses

O que irão fazer os deuses

Com a nossa miséria?

Tornam-se demónios.