Paixão adolescente
Me peguei a te amar
O que me deu? Sei lá!
Eu mergulhei nesta ilusão
De que podia ter o teu coração
Sempre fomos melhores amigos
Acabou se tornando meu abrigo
Com o tempo me apaixonei
Por esse teu jeito me encantei
Mas sei que nunca o terei pra mim
Olhe minha fantasia chegando ao fim
Sei que não vamos sair disso
Mas quero que assumas o seguinte compromisso:
Se teu querer mudar vem e me diz
Pois vou ficar esperando para fazer-te feliz
(Texto de 2013)