Verbo amar
Quando se ama não existe lógica
Portando a lógica é conjugar o verbo
Amar em todos os tempos
E por todo o tempo.
Assim vou te amar todo o tempo
Em todos os tempos verbais
Para que todo o tempo possas
Entender meu amor por você.
Então entenda que todo
Tempo é pouco com você
Por isso preciso de tanto tempo
Independente de conjecturas.
E a qualquer tempo que se possa
Conjugar nosso tempo sob o correto
Tempo no exato tempo de nossas vidas
Em diferentes tempos que se possa.
Amar-te vou em todas as conjugações
E sob qualquer condição te amarei em todo
E por todo o tempo verbal e temporal
Conjugarei meu amor por você, então.
Em qualquer tempo e dimensão
E a todo tempo te amarei na exatidão
Da correta conjugação do verbo amar
Assim te amarei por todo o tempo.
E o que é o tempo verbal senão
A conjugação perfeita do verbo amar
No pretérito mais que perfeito
Ou simplesmente dizer-te te amo!