Silêncio
Chamei o silêncio para uma conversa
Precisava de alguém a escutar-me
E o danado do silêncio mudo
Olhava pra mim só escutando
Passou o dia todo me ouvindo
No final da conversa escreveu
Em um pedaço de papel amassado
Tirado do cesto de lixo onde escreveu
Não entendo sua língua
Danado do silencio podia ter me avisado.