Sonho de menina

Entre raízes e troncos

arte e natureza

liberdade natural

partícula do bem querer

sentindo apenas meu corpo

nu como nasci

respirando para a vida

sem hora para esperar

sonho de menina

pousar para a beleza

esperando vida alegre e feliz.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/11/2019
Código do texto: T6787150
Classificação de conteúdo: seguro