Esquecendo de sonhar

Esqueci que estou vivo

perambulei até encontrar o nosso jardim

flores, lápides e cheiro

aproximei do nosso tempo

o meu sorriso fez correr

esperava encontrá-la plantando flores naquele jardim

era tarde

o tempo não me esperou

me abandonou

segui

tremulo, taquicardíaco

falei meu nome

apenas meu nome!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/11/2019
Código do texto: T6787146
Classificação de conteúdo: seguro