vida vegetal
quando bate forte o vento
as folhas caem
as flores caem
caem alguns galhos
é a hora de confiar
na força das raízes e buscar,
com as lágrimas da queda,
unir
folhas
pétalas
galhos...
deixar o tempo preparar
novo húmus, que alimentará
Futuras floradas!