** MEU JARDIM! **
É ATRAENTE
O MEU JARDIM
CUIDO DELE
COMO CUIDO DE MIM!
PARA ADORNAR
PROCURO SEMPRE
PLANTAR,
FLORES
QUE POSSAM
O MEU JARDIM
DECORAR.
DAR GOSTO
DE VER
O MEU JARDIM
ORNADA
POR FLORES
DELICADAS
DE NOME
JASMIM!
TENHO QUASE
CINQUENTA ESPÉCIES
DAS MAIS
DE DUZENTAS
EXISTENTES
E ISTO
ME DEIXA
CONTENTE.
ESTE MEU JARDIM
QUE TANTO ZELO
TEM JASMINS
NAS CORES
BRANCO
E AMARELO.
ARRODEADA POR LOTUS
UMA FLOR SEM IGUAL
QUE SE ADAPTA
PERFEITAMENTE
AO CLIMA TROPICAL
DIGO QUE
O MEU JARDIM
É SENSACIONAL!
MEU JARDIM
NÃO TEM
TANTAS VARIEDADES
MAIS COM CERTEZA
É O MAIS BELO
QUE EXISTE
NA CIDADE.
ATRAIDO
PELO PERFUME
DOS JASMINS
FICA FÁCIL
DESCOBRIR
AONDE FICA
O MEU JARDIM!
IVANILDO NUNES
14/03/2019