Eu e você

Conto as horas pra te ver,

não quero mais esconder,

quanto menos disfarçar.

Oque sinto por você,

se é certo eu não sei,

pois nunca ouvi falar.

Eu quero é mesmo ser feliz,

e apagar a cicatriz,

do passado que deixei.

Quero você só pra mim,

te mostrar que sou assim,

conta pra ela que eu já te ganhei!

Agora é só você e eu,

meu amor agora é seu,

e de mais ninguém.

Suas fotos agora vejo,

e imagino o seu beijo...

Só estou fazendo o bem.

Te desejei e te desejo,

necessito do seu beijo,

para despertar.

Desse sonho tão bom,

isso é, o seu dom,

foi me conquistar.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 03/10/2007
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T678693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.