O que os olhos não podem ver
Quem me dera poder ver
Como o outro me vê
Quem me dera poder ver
Como o outro realmente é
Enxergar a essência, a alma, a verdade
O que você vê em mim?
Cansaço, desânimo, rugas e imperfeições?
Amor, paixão, poesia e frescor?
O que eu vejo em você?
Alma que clama por amizade e aceitação!
Te aceito, seremos amigos eternos!