HÁ ALGO EM MIM

Uma paz entrou em mim,

Veio devagarinho, na calma.

Eu não pensava que fosse assim,

É a transparência da alma.

Uma alegria instalou-se em mim,

vem em sorrisos provocados.

Vai transformando ao fim,

Melancolia em ventura aos bocados.

Em todo instante,sem começo ou fim

Espalham-se por onde passo.

E ao que chega perto de mim

Levam das duas(paz e alegria) abraço.

Mr.Castilho.