CASA DA NOSSA EXISTÊNCIA
na casa de nossa existência
vêm pessoas e se vão
ficam algumas, outras não
elas ficam, não escolhemos
gente amada, parentes e irmãos...
agora, filhos, amigos e amores
escolhemos a dedo de mão
e as que passaram, por que se vão?
muitas nem deixam um aviso
rumo a um caixão
outras, não avisam,vão-se embora
mas nos levam o coração
entre as que passam
tristes são as que em vão foram ficando
não deixaram rastro no chão
muitas das que ficam
são tão queridas, que em se passando
chegaram para andarmos mão a mão
Mr.Castilho.